关于2017年鼻科年会注册费发票及住宿酒店的说明

根据党中央、国务院关于深化文化体制改革的总体部署和原新闻出版总署颁布的《关于进一步推进新闻出版体制改革的指导意见》,结合中华医学会改革发展要求,中华医学会全资注册成立了《中华医学杂志》社有限责任公司,代表中华医学会开展中华医学会系列杂志相关的学术经营活动,并签署相关合法文件,《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》为其下属期刊之一。

由中华医学会中华耳鼻咽喉头颈外科杂志编辑委员会、中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会以及世界耳鼻咽喉头颈外科杂志(英文)共同主办、海南省人民医院协办的国家级继续医学教育项目“2017年全国鼻科年会暨第九届鼻部感染与变态反应疾病专题学术会议”于于2017年5月25—28日(周四—周日)在海南国际会展中心召开。本次会议注册费发票为盖有杂志所属上级法人单位——《中华医学杂志》社有限责任公司财务专用章的定额发票,特此说明。

另外,因参会代表人数超出预期,原会议通知上预订的酒店已住满,会务组又临时安排了一家酒店承接参会代表住宿,相关信息如下,供各单位财务报销参考。PDF下载

西海岸假日酒店:单间450元/天/间;标间480元/天/间

 

 

 

中华医学会中华耳鼻咽喉头颈外科杂志编辑委员会

中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会

世界耳鼻咽喉头颈外科杂志(英文)编辑委员会

2017-6-5